ヒトメタに感染し高熱6日目です。日中に目をぎゅーっと瞑ったり繰り返し…
ヒトメタに感染し高熱6日目です。
日中に目をぎゅーっと瞑ったり繰り返してる時があるのですがなんでしょうか?
時間的に眠たい時間でもありませんでした。
目に関しては斜視疑惑もありますが今までそんな事はありませんでした。
- f(妊娠17週目, 1歳6ヶ月)
ヒトメタに感染し高熱6日目です。
日中に目をぎゅーっと瞑ったり繰り返してる時があるのですがなんでしょうか?
時間的に眠たい時間でもありませんでした。
目に関しては斜視疑惑もありますが今までそんな事はありませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、まったく喋りません😰 できること ・こちらが「ばいばーい👋」とやると「ままーん」と言って手を振り返してくれる👋(少し前までは「ばばーい」だったのが最近なぜか「ままーん」に変わってし…
娘のパパ嫌がすごいです😭 平日フルワンオペなので休日の寝かしつけだけ旦那にお願いしてるのですが、娘は大号泣で😔 モニター越しにみてみると、 👧🏻「パパ嫌い、ママがいい」 👨🏻「それならパパ行っていいの?1人で寝るの…
夜中の3時間4時間おきのミルクなんですが 泣いたからおむつ替えて時間見たら3時間4時間空いてるからミルク作ったりしてたらその間に寝てしまってる時があります。ミルク飲ましてもほぼほぼ寝ながら飲んですぐ寝落ちしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント