子育て・グッズ ヒトメタに感染しました🥲解熱はしたもののご飯は全く食べなくなりました… ヒトメタに感染しました🥲 解熱はしたもののご飯は 全く食べなくなりました🥲 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 食欲はどのくらいで戻りますか🥲 もともと、いっぱい食べてくれる子だったので 食べなくなってしまい寂しいです🥲 最終更新:3月7日 お気に入り 熱 ご飯 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全くではないですが解熱後もあまり食べず動けずでした🥲 徐々に元気になってほぼ元に戻ったのは解熱から1週間後くらいです🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント