コメント
はじめてのママリ🔰
お返しするのは少し失礼になっちゃうかと🥲
お礼だけお伝えして頂きます!
晴晴
おやつに出して、お友達は食べますよね?余った分(ママリさんのお子さんの分)はいただいておく でいいと思います😊
-
ママリ
頂きくのがマナーですよね💦
ファミリーパックのような大袋でいただいいたのですが、息子の分は、もらって、あとはお返し‥でも、大丈夫てすかね?😅- 1時間前
-
晴晴
いえ、お返ししなくて全てもらっていいと思います!ファミリーパックなら量も知れてるので😊
- 1時間前
-
ママリ
ぶじに頂いてて終われました!ありがとうございます!
- 10分前
ママリ
そうですね🙆♀️
お礼して、ママリさんが頂いてしまって良いと思います♡
-
ママリ
やはり、頂くのがマナーですよね✨ありがたく頂きたいと思います!
毎回、お菓子を持たせてくれるのですが、チョコたべると吐いてしまうのは、いつかつたえたいのですが、食べられないこと、後日お伝えのほうがよいですかね?😣- 1時間前
-
ママリ
ママリさんのお子さんがお友達の家にお邪魔する事がこれから、ありそうなら、伝えておいた方が良いですね😭
- 1時間前
-
ママリ
やはり、伝えておいたほうがよいですよね💦
子どもたちで約束し合ってて、これからお互いの家を行き来きしそうです!
今日伝えそびれたので、次回伝えたいと思います🙏- 8分前
ままり
全部ではないですが、こちらからも出したお菓子も含めて、お土産としてちょっと可愛い袋に入れて「お家で食べてね〜」って渡してますよ🤗
-
ママリ
ちょっと可愛い袋でお土産わたされるとうれしいですよね✨
つぎやってみます🙏- 7分前
ママリ
そうですよね💦
ありがたく頂きたいと思います!