コメント
はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないと思います。
家族の一員としてできることを一緒にするってすてきなことだと思いますし、その姿を見て旦那様には考え方を変えてほしいですね。
共働きでよく耐えてますね。すごいと思います。
はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないと思います。
家族の一員としてできることを一緒にするってすてきなことだと思いますし、その姿を見て旦那様には考え方を変えてほしいですね。
共働きでよく耐えてますね。すごいと思います。
「息子」に関する質問
生後2ヶ月の息子に6歳の娘が枕もとからかわいいーとほっぺたを両手で撫でていたところバランスをくずして前につんのめって手をバン!とついたそうです。(私はお風呂に入っててみてませんでした) 頭の横を多分手が擦った…
初めて行った小児科で貰ったお菓子がクーのゼリーのやつなんですが、それって食べたらちょっとお腹ゆるくなりやすいですか? それ以外普段食べさせてるものと違うものが思い当たらないのですが。。 3日連続うんち6.7回し…
2歳の息子が最近やけに抱っこを求めてきます 下の子が生まれてもうすぐ5ヶ月ですが今になって赤ちゃん返り? 朝方になると寝言もすごいです はっきり「〇〇しない!」「〇〇いらない!」って否定的な発言だけです ストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
良かったです。旦那は考え方変わらないと思います。何度もそのことで喧嘩しても変わらなかったので😅
それでも俺のおかげで生活できてるって言うくらいの旦那なので😅