コメント

キキ
3人目だけはおしるしなかったです!
高位破水してそのまま入院になりました。
キキ
3人目だけはおしるしなかったです!
高位破水してそのまま入院になりました。
「おしるし」に関する質問
これは前駆陣痛ですか? 現在、妊娠38週と5日です。 下腹部がツキーンとするような痛みが一瞬あります。 (耐えられる、気にならない程の痛み) または、ギューンと絞るような感覚があります。 (痛みはなし) 胎動による痛…
内子宮口が3センチ、外子宮口が1センチと言われました。 でもどちらかがまだ硬いそうです。 内診グリグリされ、重い生理痛のようなずーーんとした張りがずっとあります。 おしるしはまだです。 あと数日かなぁとドキドキ…
明日で37週妊婦です。 今朝とても少量ですが 薄ピンクのおりものがありました。 恐らくおしるしなのかなぁ?と思い 病院に電話してみて定期的な腹痛など また変化があれば連絡くださいとの事でした。 35週で1度切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やはり、3人目だけないとかもあるんですね!
キキ
そうですね!ほんと何があるかわからないです!
はじめてのママリ🔰
上の子の行事予定もあり、予定日より早く産まれてほしく。でも全然予兆ないので、気になりました。
ありがとうございます!
キキ
2人目は2週間早かったのに、3人目は予定日超過しました😂
読めないですよね💦
早く産まれるといいですね✨✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり生まれるタイミングは母の傾向ではなく、赤ちゃんのタイミングでバラバラなんですね😅
ありがとうございます😊