HA🦕
前まで予約してました!
もう諦めて目を瞑るか、お風呂を流した後にもう1度自動を押して水を出し切ってから電源オフするか かなーと思いました😌
HA🦕
前まで予約してました!
もう諦めて目を瞑るか、お風呂を流した後にもう1度自動を押して水を出し切ってから電源オフするか かなーと思いました😌
「家事」に関する質問
【家事育児仕事でいっぱいいっぱいのとき、どうしていますか?😢】 7歳と3歳の子がいます。 夫婦とも正社員共働きで、私は時短です。 いつも勤務後は、私が学童&保育園のお迎え→お風呂→夕飯まで私がしています。 夫はほ…
出産での入院中、実家に頼れず夫が私が入院してる間だけ仕事の休みを取れるようになったのですが主人本当何も出来ない人で上の子の事より主人が上の子をお世話出来るのか(5歳なので食事面と、園送迎や園の準備など)心配…
結婚する時にイケメンは浮気が怖いし不安になるから 顔タイプではないけど紳士的で優しい安心感のある旦那を選びました 結果 早々に生理的に無理になってしまい 後悔しています 旦那の不倫で離婚を悩んだりされてる方多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント