家事・料理 育休復帰するので色々家事について考えてるのですが🧐お風呂の湯はり予約… 育休復帰するので色々家事について考えてるのですが🧐 お風呂の湯はり予約してる方って、 湯はりボタン押してすぐに出てくるお湯はどうしてますか?🥲 最初に出てくるお湯は前日のお湯だからためない方が良いと何回も聞いたことあって😞😞💦 最終更新:3月7日 お気に入り お風呂 育休 家事 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 前まで予約してました! もう諦めて目を瞑るか、お風呂を流した後にもう1度自動を押して水を出し切ってから電源オフするか かなーと思いました😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント