コメント
chitta
低血糖だったのではないでしょうか?
chitta
低血糖だったのではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
娘ですが、ここ2ヶ月ぐらい よくお腹痛い〜と言ってきます🥲 3回ほど同じ小児科に連れて行き 一度目はレントゲンをとり お腹に便が溜まってるとのことで 下剤が処方されました。 二度目と三度目の受診の際は 指から血液…
ちょっと皆様の感覚をお聞かせください! 私の感覚が変なのか? さきほど、オレンジのオリモノが出ている事に気づき 緊急性があるのかどうか お電話にて聞きました。 もともと、今日の午前中に、明日の10時30分からカン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低血糖は盲点でした、、!前日の夕飯はしっかり食べてたのでそれで低血糖になるのかわからないのですが、ウイルス性のものだと思ってたので、他の可能性もあることを教えていただきました。調べてみたところ自家中毒というものを知りました。これに近い気がします。