みみ
耳鼻科がいいと思います!
耳掃除もしてくれますよ☺️
mi
耳鼻科に耳掃除の為だけに受診してます!
家では綿棒含め一切何もしてないです!
はじめてのママリ
上の子は2歳くらいまで耳かきなんてしたことなかったです😂小児科で一回聞いたことありますが勝手に排出されるから必要ないと言われました!
下の子は暇なときに綿棒でちょろちょろってやってます😂意外と取れるのでびっくりしましたw
はじめてのママリ🔰
触るようになってからベビー用綿棒で手前だけ軽くやる様になりました!
みみ
耳鼻科がいいと思います!
耳掃除もしてくれますよ☺️
mi
耳鼻科に耳掃除の為だけに受診してます!
家では綿棒含め一切何もしてないです!
はじめてのママリ
上の子は2歳くらいまで耳かきなんてしたことなかったです😂小児科で一回聞いたことありますが勝手に排出されるから必要ないと言われました!
下の子は暇なときに綿棒でちょろちょろってやってます😂意外と取れるのでびっくりしましたw
はじめてのママリ🔰
触るようになってからベビー用綿棒で手前だけ軽くやる様になりました!
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月 39.5度の熱鼻水と鼻詰まり たんの絡んだ咳 ミルクは飲んでいて機嫌は今のところ普通 #8000に電話したところ今日の小児科の担当病院はここですと言われ終わりました。 お兄ちゃんの時この月齢で熱が出たこと…
双子、年頃など年齢近い子供を複数育ててる方にお聞きしたいです。 私は免許をもっておらず、一番近い小児科はバスで10分ほどかかります。 同じような状況の方2人受診する場合どうやっていってますか? ちなみに今0歳双…
よくママリとかで、RSでした!とかヒトメタでした!とか投稿してる人見るんですが、熱が続いたり高熱が出るたびに検査するんですか…? うちのかかりつけ小児科はわかっても結局対症療法だから、と、インフルのように特定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント