子育て・グッズ ちょっと前までは夜7時お風呂からミルク飲んで2時とか3時まで寝てくれたり… ちょっと前までは夜7時お風呂からミルク飲んで2時とか3時まで寝てくれたり、時には朝方5時まで寝てくれていたのに、、、 ここ数日は1、2時間ごとに起きたり、おっぱい飲んでも寝ない、、、抱っこしても布団に置くと泣く、、、 なぜだーー! 昼間は寝ないから本当寝不足が続いています(*_*) 寝てくれーーーーー! 最終更新:2017年5月23日 お気に入り ミルク お風呂 布団 寝ない 泣く おっぱい 寝不足 むさし(6歳, 9歳) コメント ももんが 段々暑くなってきたので、部屋が暑いとかもないですか(>_<)? 5月19日 むさし 確かに、、、最近暑いですよね(*_*)それも原因だったかもです!温度調節気にしてみます! ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさし
確かに、、、最近暑いですよね(*_*)それも原因だったかもです!温度調節気にしてみます!
ありがとうございます!