※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子育てについて喧嘩し、出て行きました。包丁を持ち出し、自ら命を絶つのではと心配です。連絡が取れず、探すべきか悩んでいます。

子育てのことで喧嘩して旦那が出て行きました。
普段は温厚な旦那が本気でキレて、そんなに気に食わないんだったら俺と子供を殺せと包丁を出してきました。
最悪もしかしたら自ら命を絶っているのではと心配です。

連絡も全く繋がらず、2時間くらいですが田舎で周りに何もないのに徒歩で出て行きました。
少し探しに行ったけどいなかった。待ち続けるか子供連れて探しに行くかどうしよう

コメント

らるる

待つしかないと思います💦
寒いのでお子さん巻き込んで外出て風邪でもひかしたら大変ですし…
そんな温厚な旦那さんがそこまでキレるってよっぽどのことがあったんでしょうか…?
普段のちりつもとかとあったんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待っていたところ電話がかかってきて、昨夜無事家に帰りました。
    お騒がせしました💦

音で駅のホームにいることがわかり、子供たちの顔が見たいと繰り返し言っていたので飛び込んでしまうのかと思いました💦
    歩きながら死のうかとも思ったけど子供たちいるから流石に出来ないと思ったそうで
    死ぬつもりはなかったみたいです。

私の子供への不安や心配が多すぎて不快だと夫から言われて、そこから大喧嘩になってしまいました。
    旦那も最近怒りが爆発してしまうと言っていました。
    お互い反省して仲直り出来ました。

• 3月8日
  • らるる

らるる

それはよかったです😭
    やっぱり夫婦ってチームだと思うので
    育児を協力することを忘れちゃうと揉めると思います😭
    私はこう!俺はこう!ってなるとダメなんですよね😭あと喧嘩を勝ち負けみたいに考えちゃうのも良くないですし…
    相手がしてくれてることも受け入れたり肯定しつつ、その上で気になることとか意見あれば伝えるってことが大事なんですよね。
    たまには夫婦時間作ってコミニュケーション取るのも大事ですよね😌
    主さんたちがまた仲良く過ごせますように😊

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

旦那様…戻られましたか?😣
最悪、警察の方にご相談された
方がいいと思います😭
私なら心配の上でします。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻ってきました!お騒がせしました💦
    もう少し待って帰ってこなければ警察に…と思っていたら夫から電話がかかってきました。
    歩きながら本当に死のうと考えてたみたいですが、歩いていたら冷静になって来てやめたと言ってました。
    とりあえず数日何処か行ってしまおうかとも思ったけど、子供たちの顔見たくなってそれもやめたと言っていました。
    お互い話し合って反省し、無事仲直り出来ました🙏

• 3月8日