子育て・グッズ 卒園式の鉛筆のラッピングについて、シールは上段に貼るべきでしょうか。下段は名前で合っていますか。教えていただけると幸いです。 卒園式に園児たちに送る鉛筆の包装で、このラッピングが同封されてたんですが、このシールは表の上段に貼ればいいのでしょうか💦? 下段は名前で合ってますか? 無知で申し訳ないですが、教えていただけたら幸いです🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 1 名前 園児 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 上におめでとうございますで 下に〇〇保育園、幼稚園 とかですね。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上にシールを貼った場合、下にこちらで手書きで書こうと思うのですが、シールは横書きなのに、手書きで書くのは縦書きじゃおかしいですよね😳? 横書きで書いてしまっていいんでしょうか💦 3月7日 そうくんママ 普通は、熨斗って縦書きなので、、 これはシールデザインなので デザインとみなして、、 名前は、縦書きのがいいとは思います。 もしくは、このシールは、封するように使うか。 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 デザインとみなすの、いいですね👌 それも考えてました💦これは、封する用なのか?と、、笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 相談乗っていただきありがとうございます!たすかりました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上にシールを貼った場合、下にこちらで手書きで書こうと思うのですが、シールは横書きなのに、手書きで書くのは縦書きじゃおかしいですよね😳?
横書きで書いてしまっていいんでしょうか💦
そうくんママ
普通は、熨斗って縦書きなので、、
これはシールデザインなので
デザインとみなして、、
名前は、縦書きのがいいとは思います。
もしくは、このシールは、封するように使うか。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
デザインとみなすの、いいですね👌
それも考えてました💦これは、封する用なのか?と、、笑
はじめてのママリ🔰
相談乗っていただきありがとうございます!たすかりました😊