子どもたち2人出産した産院が閉院、、、私も来週には引越しで、今日最後…
子どもたち2人出産した産院が閉院、、、
私も来週には引越しで、今日最後の診察(ピルもらってた)。
先生にちゃんと「ここで2人産んで、先生に取り上げてもらってよかったです。お元気でいてください」って言いたかったけど、コウノドリの星野源並みにクールな先生だから結局言えなかった😂😂😂
妊娠前から通ってて、最初はクールな先生すぎて聞くことも聞けんかったけど、本当に赤ちゃんが大好きで産婦人科医されてるんだなって1人目出産後の退院検診でめちゃくちゃ感じてから信頼度がめちゃくちゃ上がった。
2人目も絶対ここしかない!って思って。
産後の生理が復活して、ピルのために受診しようと思ってネット予約のページ見たら閉院のお知らせ出てたときは時が止まった😭
本当に良い産院で、職場の2回り上の人とかでも同じ先生で取り上げてもらってて「あそこはいいよ!」っておすすめされたりしてたから、残念、、、
もう後継者がいなかったんだろうな。先生ずーっと1人でやってたから、大丈夫なのかな?って思ってた。
看護師さんに「ずーっと来てもらってたのにごめんね」「寂しいけど元気でね」と言われてわたしが泣きそうになった。。。
先生に本当にお疲れ様でしたって言いたかったけど言えんかった😭😭😭
基本が星野源だから怖いんだもん😂
なのでここでひそかに、、、先生本当にありがとうございました、、、お疲れ様でした、お元気で!!!!
手紙書こうかと思ったけど先生困るかなあ、、
- はじめてのママリ🔰
コメント