※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

介護施設で働く女性がコロナに感染し、支配人から注意を受けたことに対して疑問を持っています。感染は防ぎきれないと感じ、職場への不満を抱いています。

介護施設で働いています。
コロナに罹ってしまい、支配人から気をつけないとと言う感じで言われました。
どう思いますか?💢
私はいくら気をつけていてもかかる時はかかっちゃうと思います。
目に見えてるものでもないですし。
利用者さんには奇跡的にうつっていませんでしたが、従業員さん2人コロナ陽性になってしまったようです。
なんか一気に今の職場が嫌になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

支配人がなったら気をつけないとですね☺️って言ってやりましょう🤣
子どもいて気を遣ってるに決まってるわい!

• ママリ

ママリ

わたしはまだなったことない!!とか言ってましたが、気づいてないだけでは?ってなりました😇笑
    今どきコロナにかかった従業員に嫌そうに対応する人、初めて見ました😇

• 3月7日
ここ

コロナが流行してから改めて人間性が色々見えていい意味で自分はこういう人にならないようにしようとかこういう言葉かけてあげようと思えるようになりました🥹

お休みが増えると職場では大変ですけど、そういったお仕事なら尚更こんな時にママリさん達にかけてあげる言葉他にもあったはずですよね😭

まずはお体大事にしてくださいね🥹🥹