コメント

はじめてのママリ🔰
支配人がなったら気をつけないとですね☺️って言ってやりましょう🤣
子どもいて気を遣ってるに決まってるわい!

ここ
コロナが流行してから改めて人間性が色々見えていい意味で自分はこういう人にならないようにしようとかこういう言葉かけてあげようと思えるようになりました🥹
お休みが増えると職場では大変ですけど、そういったお仕事なら尚更こんな時にママリさん達にかけてあげる言葉他にもあったはずですよね😭
まずはお体大事にしてくださいね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
支配人がなったら気をつけないとですね☺️って言ってやりましょう🤣
子どもいて気を遣ってるに決まってるわい!
ここ
コロナが流行してから改めて人間性が色々見えていい意味で自分はこういう人にならないようにしようとかこういう言葉かけてあげようと思えるようになりました🥹
お休みが増えると職場では大変ですけど、そういったお仕事なら尚更こんな時にママリさん達にかけてあげる言葉他にもあったはずですよね😭
まずはお体大事にしてくださいね🥹🥹
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わたしはまだなったことない!!とか言ってましたが、気づいてないだけでは?ってなりました😇笑
今どきコロナにかかった従業員に嫌そうに対応する人、初めて見ました😇