※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

フリマでゆうパケットポストを発送する際、専用箱以外の封筒でも送れますか?専用箱のサイズ内であれば大丈夫でしょうか?

フリマでゆうパケットポストで発送する時専用箱以外でも送れますか??
説明欄に専用箱と書いてますが、よく普通の封筒にシールが貼られて送られてくるのを見ます!
専用箱以外でも大丈夫な場合は専用箱のサイズ内の封筒とかであれば大丈夫でしょうか?

コメント

かびごん

A4の封筒までなら大丈夫です🙆‍♀️

• しまうま

しまうま

かびごんさんっ!またまた回答ありがとうございます😂✨
    ゆうパケットminiの方しか利用したことなかったので情報助かります!
    ポストに入れば送れるということだったのでA4の封筒準備してチャレンジしてみます!笑

• 3月7日
  • かびごん

かびごん

あ🫢お恥ずかしい🫢笑
    ふぁいとです💪🏻❤️‍🔥

• 3月7日
ママリ

角2号封筒の大きさであれば大丈夫です!よくA4の書類とか入っている封筒サイズです!
厚さはポストに入れば大丈夫です🙌

• しまうま

しまうま

わ〜ご親切に色々教えて頂きありがとうございます✨
    A4サイズの封筒この機会に購入してこようと思います♩

• 3月8日