はじめてのママリ🔰
高位破水だとしゃがんだりたったりした時に生理の時の血が出る感覚あるらしいです!

( ´・ω・` )
2人目高位破水でしたが、透明じゃないですし、臭いも全然違うので絶対気付くと思います!
そもそも出る量も増えてくるし、自分の意思じゃ止められないので大丈夫です✌️
はじめてのママリ🔰
高位破水だとしゃがんだりたったりした時に生理の時の血が出る感覚あるらしいです!
( ´・ω・` )
2人目高位破水でしたが、透明じゃないですし、臭いも全然違うので絶対気付くと思います!
そもそも出る量も増えてくるし、自分の意思じゃ止められないので大丈夫です✌️
「高位破水」に関する質問
高位破水って分かりにくいですよね🥹 おりものとの違いはさらさらしてるかどうか?水っぽいか?ですかね。。。 子宮口の様子から 次の健診はなさそう(出産近そう)って言われてから 最近おりものが出ることが増えて、 一昨…
立ってたらジュワッジュワッと2回、生理の時に血の塊が出てくる感じがしたのですがオリモノだと思い座ったらレギンスまで少し湿ってました、 トイレに行くとティッシュには着いてないけど薄ら2滴程薄ピンクの色が流す時に…
明日で37週になります 高位破水がわからなかったらどうしようと不安です🥹🥹 おりものもすごいので、生理用のナプキンを毎日して過ごしているのですが、破水した時ってナプキンが吸収しちゃうからわからないですよね?🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント