はじめてのママリ🔰
部分的にでも仕事されるなら仕事開始した日が復職日な気はしますが、会社がそれを復職したと判断するかどうかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
部分的にでも仕事されるなら仕事開始した日が復職日な気はしますが、会社がそれを復職したと判断するかどうかだと思います💦
「お仕事」に関する質問
シフト交換について 前置きですが、唯一私のみ保育園児がいる主婦で 他の人は子どもが大きいか独身です。 そして、私の保育園はシフト提出なので、 なかなか仕事休みの日に預けられません。 Aさんが当日急に出れなくな…
職場で 皆んなに言わないで、こちらから皆んなに言うから とわざわざ釘を刺してくる方は何が目的ですか? 口軽そうな方に聞いても知らないような感じでした 周りに言って欲しかったりするんですか?😂 自己消化中で、別…
単身赴任です。 なんだかんだで、出費がかさみます。 会社から補助は出るけど、それより足は出ちゃうし。それでいてワンオペ。全くいい事ない。けど、上に上がるには異動はつきもの会社。出世するって旦那を信じて頑張っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント