お仕事 復職証明書について詳しい方いましたら教えてください!4月から保育園に… 復職証明書について 詳しい方いましたら教えてください! 4月から保育園に入園が決まっていて5/1までに復職証明書の提出が必要です。 4月いっぱいは育休を継続して部分的に働く形をとるのですがその場合復職証明書に記載する復職日は5/1との記載になりますか? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 保育園 育休 入園 nさん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部分的にでも仕事されるなら仕事開始した日が復職日な気はしますが、会社がそれを復職したと判断するかどうかだと思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント