コメント
まろん
換気、手洗いうがい
割り箸などですかね。
看病お疲れ様です🙇
maimai
蓋つきのゴミ箱を部屋に置いておいて隔離解除する時にまとめて捨ててもらいました!
後は数時間ごとに家中換気してました!
看病側も大変だと思うので無理されず過ごされてくださいね!
-
^_^
体調良くなったあとも鼻水ついたティッシュとかは危険ですね💦💦
ありがとうございます😊!- 3月7日
まろん
換気、手洗いうがい
割り箸などですかね。
看病お疲れ様です🙇
maimai
蓋つきのゴミ箱を部屋に置いておいて隔離解除する時にまとめて捨ててもらいました!
後は数時間ごとに家中換気してました!
看病側も大変だと思うので無理されず過ごされてくださいね!
^_^
体調良くなったあとも鼻水ついたティッシュとかは危険ですね💦💦
ありがとうございます😊!
「サプリ・健康」に関する質問
これは潰瘍性大腸炎でしょうか? 父、姉が潰瘍性大腸炎で、姉が発症したのが43歳ごろで、私はいま39歳です。 私はお腹が緩く、一日に2回くらい便が出ます。 3回出る時もあって、3回目は下痢のことが多いです。 お腹を下…
親知らず抜歯後ってどんな痛みが何日くらい続きましたか?🥺ドライソケットについても聞きたいです🥺 私は6日前に4本抜きました🦷 埋まった親知らずでしたが、抜歯直後でも骨?顎?歯?がズキズキするような痛みはほぼあり…
2歳5ヶ月の子供が、私が寝っ転がっている時に足を上げてかかと落とした時に私の目に入ることが1週間に1、2回ぐらいのペースであります。 半年前からそういうのが頻繁にあるようになってその衝撃を受けた時は、目が光った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
^_^
換気 手洗いは必須ですね💦
割り箸!!やっぱ口がついたものは危険ですね💦
木曜日のお昼頃微熱、倦怠感、
金曜日(今日の朝)40度で夕方診察でコロナでした💦
旦那は朝も早く夜も遅くの帰宅なので子供もほとんど接触はないですが…
完全隔離すればうつる可能性はどうでしょうか…😭
まろん
割り箸や紙皿は洗い物が減るので便利でした🙂
我が家は夫がコロナに感染しましたが(完全隔離)、家族にはうつらなかったです。