コメント

まろん
換気、手洗いうがい
割り箸などですかね。
看病お疲れ様です🙇

maimai
蓋つきのゴミ箱を部屋に置いておいて隔離解除する時にまとめて捨ててもらいました!
後は数時間ごとに家中換気してました!
看病側も大変だと思うので無理されず過ごされてくださいね!
-
^_^
体調良くなったあとも鼻水ついたティッシュとかは危険ですね💦💦
ありがとうございます😊!- 3月7日
まろん
換気、手洗いうがい
割り箸などですかね。
看病お疲れ様です🙇
maimai
蓋つきのゴミ箱を部屋に置いておいて隔離解除する時にまとめて捨ててもらいました!
後は数時間ごとに家中換気してました!
看病側も大変だと思うので無理されず過ごされてくださいね!
^_^
体調良くなったあとも鼻水ついたティッシュとかは危険ですね💦💦
ありがとうございます😊!
「サプリ・健康」に関する質問
たぶん中耳炎だと思うんですけど… 私の話です💦 花粉症で鼻かみまくってたせいか、片耳と喉が痛い。中耳炎になったことがないので分かりませんが、少し音がこもる感じもあります。 こどもの点耳のステロイドがあります。 …
生理の漏れ対策について教えてください! 量に関わらずナプキンから漏れやすいです。 座ってるとお尻に沿って斜め後ろあたりから漏れ、あるいはお尻あたりでしわくちゃになって後ろが汚れたり、 横になってるとギャザー…
喉の痛みが1ヶ月続いています。 咽頭痛が1ヶ月以上繰り返しています。 1ヶ月ほど前に耳鼻咽喉科を受診してトラネキサム酸を飲み、痛みはなくなりました。 が、その後も数日おきに軽い痛みが出ては治り出ては治りの繰り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
^_^
換気 手洗いは必須ですね💦
割り箸!!やっぱ口がついたものは危険ですね💦
木曜日のお昼頃微熱、倦怠感、
金曜日(今日の朝)40度で夕方診察でコロナでした💦
旦那は朝も早く夜も遅くの帰宅なので子供もほとんど接触はないですが…
完全隔離すればうつる可能性はどうでしょうか…😭
まろん
割り箸や紙皿は洗い物が減るので便利でした🙂
我が家は夫がコロナに感染しましたが(完全隔離)、家族にはうつらなかったです。