ファッション・コスメ 卒園式のコーデを入学式で着回す方法について教えてください。 卒園式に写真のコーデで行く予定ですが、入学式にはどうやって着回ししたらいいでしょうか? ちなみに、田舎なので幼稚園のお友達ほぼ同じ小学校に行きます。 最終更新:3月7日 お気に入り 幼稚園 小学校 コーデ 友達 写真 田舎 卒園式 元転勤族ママ(生後1ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 🐻🐢🐰 私ならブラウス変えるだけにするかもしれません😂卒園式はブルーのブラウス、入学式は写真のブラウスとか…カバンや髪型変えると雰囲気も変わりますし✨ 3月7日 元転勤族ママ ありがとうございます! バッグ黒1つしかないので、同じ物使うつもりでした😂 靴だけ、入学式はアイボリーにしようかと💡 産後1か月で体型戻っておらず、来年1人目の卒業入学に、入学用の明るめのセットアップ買うつもりなので、今年はできるだけ着回ししたいなと思ってました😂 ブラウスと髪型かえれば、雰囲気変わりそうですね😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
ありがとうございます!
バッグ黒1つしかないので、同じ物使うつもりでした😂
靴だけ、入学式はアイボリーにしようかと💡
産後1か月で体型戻っておらず、来年1人目の卒業入学に、入学用の明るめのセットアップ買うつもりなので、今年はできるだけ着回ししたいなと思ってました😂
ブラウスと髪型かえれば、雰囲気変わりそうですね😊