はじめてのママリ🔰
10週はまだ分からないかもしれないです💦14週とかになっても厚みが変わらなければ厚いかなという気がします

はじめてのママリ🔰
その位の週数だとみんな浮腫んでるので判断するのは難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
10週はまだ分からないかもしれないです💦14週とかになっても厚みが変わらなければ厚いかなという気がします
はじめてのママリ🔰
その位の週数だとみんな浮腫んでるので判断するのは難しいと思います。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目です。 電気毛布を夜寝るまで使って消して寝ています。 朝方寒くなり電気毛布を入れて使ってました。 これは、ダメな行為なんでしょうか? 赤ちゃんに影響あるのでしょうか?
母子手帳いつもらいましたか? 友人の市町村では9週以降と決まってると言っていました。 自分の住んでいる市では何週以降とは言われていないのですが、以前妊娠した際3回目の健診(8週後半)でもらえるはずでした(流産だっ…
妊娠10週です。 気持ち悪い感じとか食べて治まる食べつわりのピークは5.6週くらいで今は食欲が戻って、悪阻という症状がありません。 悪阻の有無はあまり関係なく、なければラッキーだと思いますが、次の診察まで一ヶ月、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント