家族・旦那 は?!ってなりません?!夫は自分で事業をしていて友達に仕事を頼んだそう… は?!ってなりません?! 夫は自分で事業をしていて友達に仕事を頼んだそうです。 1万円現金を払ってお礼しているのに終わった後友人と飲みに行きたいと言われました。 夫の主張は「仕事の飲み会」だそうです。 普通に幼馴染の友達です😂 私からしたらただの飲み会なんですが😂 仕事が関われば仕事の飲みとしていけるの羨ましすぎるんですが😂(笑) 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 友達 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント カイ そう言えば経費で落とせるからですかね💦💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ポケットマネーです🤫 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポケットマネーです🤫