子育て・グッズ 2人目の子が、3ヶ月くらいから夜ぐっすり〜で、今もの途中覚醒したりす… 2人目の子が、3ヶ月くらいから夜ぐっすり〜で、今もの途中覚醒したりすることなく、おしゃぶりはたまに起きてやらせますけど( ̄▽ ̄;)ずーとあさまでぐっすりで、すごーく楽なのですが、こんなんでいんでしょうか?なんか、これが普通なでいいのかな? 1人目が割と大変だったから…すごく楽で、でも逆にそれが心配というか不安というか、😥 最終更新:2025年3月7日 お気に入り おしゃぶり 2人目 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント