※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

もうすぐ実母の誕生日!でも何がいいのかなーっと。母の日に花を贈ったば…

もうすぐ実母の誕生日!
今まで誕生日プレゼント送ったことなかったけど、今年は子供が生まれていろいろ買ってもらったり面倒見てもらったり、お世話になってるので何か送ろうかなあと。
でも何がいいのかなーっと。
母の日に花を贈ったばっかりなので、花以外で何かアイディアください!
50代です!

コメント

ベビ

これからの季節で使うもので手ぬぐいとか、帽子・ストールなどいかがですか?

knt.mam

赤ちゃんが生まれてから今までの写真をまとめたフォトブックはどうですか?😊
私は2月に生まれた息子の記録や家族写真、母に抱かれている写真などを1冊にまとめて、先日母の日にプレゼントしたらとても喜んでいました!

りん

遠方に住まれてるんですか???
私は母がほしい!って言っていたものを買いましたよ😆👍

『なんか最近ほしいものないのー?』みたいに聞いて写メを送ってもらって、それを買って送りました!!!
重ならないように姉にも手伝ってもらって買わないようにしてもらいました(笑)

このぴす

誕生会ではないですが、母の日で日傘をプレゼントしました。
これからの季節使えるし、喜んでました(*^O^*)

ペネロペ

3月に誕生日だった母にSK-IIの基礎化粧品セットをプレゼントしました(*ˊ˘ˋ*)

ぽん

誕生日ではないですが
娘の写真をフレームに入れて
プレゼントしました!

お酒が好きな方であれば
お酒もありかなと思います ¨̮⑅*

まい

まとめての返信ですいません🙇
参考にさせていただきます(^^)!
ありがとうございます!