※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
お出かけ

八戸市内で大人数で子ども連れでも行ける食事処を教えてください。

今度友達家族と家族ぐるみでご飯行く予定なんですが、
八戸市内で大人数でも大丈夫で気軽に子ども連れて入れるご飯屋さん、どこか知りませんか?

普段食べに行っているおすすめのご飯屋さんがあったら教えてほしいです🥺🙏

コメント

れもん

ランチの時間ですが
よく友だちと子供連れて行くのは浜善です😊
この前も、大人4人子供4人で行きました。大部屋に通していただきました♪

• うに

うに

浜善!過去に一度だけ行ったことがあるんですが何しろめちゃくちゃ前だったので全然思いつきませんでした!
    大人数なので大部屋は助かります🥹
    久しぶりに行ってみようと思います、ありがとうございます☺️

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

根城の熊八珍さん、大きな座敷があって、大家族?親戚もかな?で食事しているのを見たことがあります!
私も子どもを連れてよく行きます😊
メニューも豊富だとおもいます✨️
参考になれば…

• うに

うに

熊八珍懐かしいです!小さい頃に家族で行っていたのを思い出しました😳
    今も変わらずメニューも豊富なんですね☺️ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😌🤍

• 3月12日