※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どんなお菓子用意したらいいでしょうか!?友達の子どもで、小学校2年生の…

どんなお菓子用意したらいいでしょうか!?
友達の子どもで、小学校2年生の女の子、年長さんの男の子の兄妹と一緒に遊びます!
その時に子ども達に少しお菓子を用意したいなと思うのですが、小学生や年長さんくらいだと、どんなお菓子が嬉しいですかね!?
アレルギーはないです!
おすすめのお菓子やお菓子での詰め合わせのおすすめなど教えてください😊!

コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

うちの子たちはハリボーとかグミがめちゃくちゃ好きです!!
動物の形のクッキー(パッケージピンクでクッキーに英語が書いてあるやつ…名前ど忘れしました💦)も好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べっこ動物ですかね?🤣🤣

• 2時間前
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

それですそれです!!
    よく買って欲しいと言われます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男女ともにポテチは最強ですね😂😂他にどんなお菓子があっても、一切残ったことないのはポテチです、😂😂じゃがりこもです🥔大人が美味しいって思ってるものは大体喜びますよ🙆‍♀️たけのこの山、きのこの山、ポッキー、プリッツなど。

案外ケーキ屋さんのクッキーとかプリンとかの方が人気ないです笑

ママ

好みもあるので甘いのとしょっぱいのを用意しておきます!
ポッキー1箱を2人で分ける、小袋のポテチ、4連パックのお菓子など…
駄菓子を詰め合わせてジップロックに入れてあげる等も喜びます😊

ぴぴぴ

グミ、大好きですね!
ファミリーパックみたいなヤツで小袋になってるものを用意したり、あとはこつぶっこも好きです。おにぎりせんべいやアルフォートもですね!