お仕事 育休中で、有給20日分を使って今月退職します。振り込まれる有給の金額の目安を教えてください。 今育休中ですが、有給20日分使用して今月退職します。 有給分はいくら振り込まれますか? 大きい買い物をしないといけなくて、振り込まれるおおよその目安が知りたいのですが全く分からず💦 会社に連絡しても今はわからないと言われ、どなたか目安わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 育休 会社 買い物 退職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 有給1日に対して丸一日分入るので 月給を20で割ったらおおよそわかりますよ〜☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 月給18万の場合、18万-所得税=有給分金額 という感じですか?💦計算苦手でして😭 3月7日 アパレル勤務ママ 所得税というか社会保険引かれます! 通常の給与支払いと一緒です! 3月7日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月給18万の場合、18万-所得税=有給分金額
という感じですか?💦計算苦手でして😭
アパレル勤務ママ
所得税というか社会保険引かれます!
通常の給与支払いと一緒です!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙇♀️