試着せずに購入した服が似合わず、返品するべきか悩んでいます。返品は可能でしょうか。どのように伝えればよいでしょうか。
服を、試着せず買って帰ってきてしまい、
帰ってきてみたらとても似合わなくて
落ち込んだ場合
返品しにいきますか?💦
返品できますか?
なんて言って返品しますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
Pipi
理由は特に言わずタグつきの未使用なんですが返品できますか?って連絡してみます︎👍🏻 ̖́-
服を、試着せず買って帰ってきてしまい、
帰ってきてみたらとても似合わなくて
落ち込んだ場合
返品しにいきますか?💦
返品できますか?
なんて言って返品しますか?💦
Pipi
理由は特に言わずタグつきの未使用なんですが返品できますか?って連絡してみます︎👍🏻 ̖́-
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリーツパンツが似合わなさ過ぎてどうしたらいいでしょうか?? 黒、ベージュ、オレンジとか持っていて 夏場とか楽だなと思って買ってトップスをゆるっとしたものを あわせて着てたりするのですが 冬とかは一切合わせ…
もうすぐ5歳の息子ですが、普段は私が服を選びます。 今回自分で好きなのを選ばせたら画像のトレーナーを選びました。 一番好きな色はピンクだし、可愛いもの好きです。でも顔や言動はしっかり男の子って感じです。 好…
子どもの化粧について教えてください🙇 4歳と2歳の娘が化粧品を利用する予定です🤭💗 子どもの化粧品は割と揃えてあるのですがあまり発色がよくありません💦 娘も毎回色薄い使えないママと一緒のやつがいい。と主張します。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ったときにどうしましたか?って理由聞かれたらなんて言いますか?😭
Pipi
聞かれたらサイズ合わなくてーって言います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ちょっと帰ってちゃんと見てみたらサイズが合わなくて…とかでいいですかね😞
Pipi
特に多くは述べなくてもいいと思います!💡 ̖́-
サイズ合わないって言えばそれ以上でも以下でもないですし︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
お店の人とめちゃくちゃ話して買って帰ってしまったのでかなり気まずいです😅💦しかたないんですけど😅