コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整では副業を含めて計算されていないので、副業分は確定申告で申告した方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
年末調整では副業を含めて計算されていないので、副業分は確定申告で申告した方がいいと思います😊
「副業」に関する質問
朝食なら用意する前に、夕飯なら作る前に食器しまってとか(別に煮てる間にとかでもいいんですけど、そのままにしないでってことです)、食器洗う前に食器しまってとか、当たり前じゃないのですか? 価値観ややり方を押し付…
無知ですみませんが調べてもよく分からなくて 教えていただきたいです 現在育休中で去年の夏頃から、副業をはじめ、 申告が必要なんですが、 確定申告のe_taxで携帯で出来るのでしょうか? 所得証明書などはなく、振込…
【働き方についての相談】 はじめまして(⸝⸝- -⸝⸝) 現在103万以内の扶養内で働いております。 旦那の借金返済がある為、夜週に3.4回、3時間ほど アルバイトへ出ようか考えております。 この場合扶養は外れるため、市民…
お仕事人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます!