お仕事 職場でこういう書類を年末に書きました。他に副業をしているので、(2)… 職場でこういう書類を年末に書きました。 他に副業をしているので、(2)に副業の金額を書きました。 身障手帳持っているので、毎年今頃に役場に行って 申告をしているのですが、上記の書類に収入申告しているので、役場で申告しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 副業 夫 職場 ここまま(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整では副業を含めて計算されていないので、副業分は確定申告で申告した方がいいと思います😊 3月7日 ここまま ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ありがとうございます!