momo
長袖の時は半袖の肌着で
夏は暑い日はタンクトップの肌着きてます😊

み
娘の園は夏になると肌着の上に直接ノースリーブのスモッグを着るので隙間から胸が見えてしまうので半袖にしてますが、それがなければノースリーブで行かせてました!

ままくらげ
真冬→半袖
それ以外→タンクトップ肌着
です☺️
暑がりや寒がりなどお子さんの体質に合わせるで良いと思います。
真冬でも氷点下には殆どならない地域です。
momo
長袖の時は半袖の肌着で
夏は暑い日はタンクトップの肌着きてます😊
み
娘の園は夏になると肌着の上に直接ノースリーブのスモッグを着るので隙間から胸が見えてしまうので半袖にしてますが、それがなければノースリーブで行かせてました!
ままくらげ
真冬→半袖
それ以外→タンクトップ肌着
です☺️
暑がりや寒がりなどお子さんの体質に合わせるで良いと思います。
真冬でも氷点下には殆どならない地域です。
「肌着」に関する質問
📍ロンパース肌着のボタンの留め方 バースデイで購入した肌着なのですが、ボタンの留め方わかる方いらっしゃいますか?😢 ①と⑤ ②と⑥のように留めるボタン同士を教えていただけると助かります!
3人目を考えてなくて、上の子と下の子季節が真逆で産まれてるので上の子が使用していた肌着や服をメルカリで売りたいなって思ってるんですけど、売れたらの流れが分かりません、、、 梱包の仕方や送り方全く分からないので…
秋冬服について質問です。 5月生まれでずっと肌着で過ごしてきたので 秋冬の服装がイマイチ分からず🫠 その頃には首は座ってるだろうと思い被りタイプの長袖ボディスーツとレッグウォーマーと外出用に靴下を買いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント