子育て・グッズ 生後4ヶ月 突然足に赤い斑点が出ました凸凹はしていませんさっきまで抱… 生後4ヶ月 突然足に赤い斑点が出ました 凸凹はしていません さっきまで抱っこ紐で買い物に行っていて タイツを履かせてました 朝ボディローションを塗った時はなかったです 受診した方がいいでしょうか 最終更新:3月7日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 買い物 斑点 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐がうまく装着できてなくて鬱血してしまったんだと思います😖 様子見で大丈夫です。 3月7日 ママリ たまにしかしない前向き抱っこをしてたので体勢が悪かったかもしれないです🥲 装着気をつけます! ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまにしかしない前向き抱っこをしてたので体勢が悪かったかもしれないです🥲
装着気をつけます!
ありがとうございます!