妊娠前は喫煙していたが、妊娠中に禁煙し、その後も我慢してきた。今は吸いたい気持ちがあり、アイコスを試したいが、どこで買えるかおすすめを知りたい。お得に購入する方法も教えてほしい。
葛藤中です...
妊娠する前役7年前までベビースモーカーで紙タバコ吸ってました😭
妊娠してからつわりもすぐにきて
やめることができました😭
妊娠生活が終わり約3年空き下の子妊娠
その間も吸いたい衝動に迫られましたが
我慢し今に至ります
もう妊娠の予定もないし
吸おうかなと思うんですが
お金のことも考えると勿体無い気も、、、
主人もお小遣い内で吸うのであれば
良いんじゃないと言ってます
紙にはせずアイコスにしてみようかな?と
本数も制限して1日最低限に..
毎日子供達を怒り
他にもいろいろと精神的に参ってます
そういうときに過去のたばこ時代のスカッとした気持ちを思い出すとムズムズしちゃいます😭
吸って捕まるわけでもないし
ここまで悩むなら吸えよっていう気持ちなんですが、、笑
またアイコスはどこで買えるのでしょうか?
なんか今いろいろあるみたいですが
なにがおすすめでしょうか?
グロー?というものもあるみたいで🫨
本体がお得に買える方法とかあれば教えてください!
ネットがいいよ!とか、、
- パンケーキ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
私の知り合いですが、タバコをやめてからアプリ?でタバコ貯金?みたいなやつしてます!やめてからこの期間で、このくらいお金が浮いてるー!みたいなやつです。

はじめてのママリ🔰
紙たばこから、産後IQOSにしました!
私の周りは10対1でIQOS派のほうが多かったので、必然的にIQOSにしました☺️
グロー出始めてのころなので今はわかりませんが、グローの吸ったあとの煙の匂いもあまり好きじゃななかったっていうのもあります😂
本体購入場所ですが
一旦のお試し程度なら、メルカリでもいいかもです!
実店舗だとコンビニでも、ドンキでも買えます☺️
地域にもよると思うのでお住いの地域であるかわかりませんが、路上や路面のポップアップでIQOSの宣伝していたりするので、その人から買えたり、フレーバー試させてもらったりもできます✨
IQOSのラインがあるので友達になると、たまに割引クーポンが配信されます💡
-
パンケーキ
私の周りもアイコスばかりです!
コンビニでもやはりかえるんですね🥺
クーポンの件も教えていただきありがとうございます🥹ちょっと色々調べてみます!- 3月7日

びあち
アイコスもグローも普通に公式サイトもありますし、楽天とかAmazonでも買えますよー
アイコスは公式サイトで数千円引きとかやってる時あるのでその時買うとお得ですが
本体自体は今はプルームが1番やすいかな?とおもいます
どれも公式サイトが案外お得かと思います🙆♀️
パンケーキ
あ!なんかそれ聞いたことあります😳確かに1つ500円以上するし形にしてみると恐ろしい額になりますよね🫨