Apple Watchの機能について教えてください。主人への誕生日プレゼントとして、Series 10かSEを考えています。ランニング時はガーミンを使う予定ですが、血中酸素濃度センサーや心電図、皮膚温センサーは必要でしょうか。
Apple Watch に詳しい方や使われている方、機能などの使い心地を教えてほしいです。
主人の誕生日にApple Watchをプレゼント予定です!今までの感謝もこめて今年は奮発です!
主人はランニングが趣味で現在はガーミンの時計を使っていますが、仕事でApple Watchを使ってもらえたらと思っています。ランニングのときは今使っているガーミンを使い続けると思います。
Apple Watch Series 10(9)かSEで悩んでいて、機能での違いとして、
・「血中酸素濃度センサー」
・「心電図」
・「皮膚温センサー」
かなと思いました。ランニングではたぶんガーミンを使う予定ですが、こちらの機能は必要だと感じますか??もちろんあればありがたいとは思いますが…
- はじめてのママリ🔰

真鞠
今はアップルウォッチシリーズ4(古😂)を使っていて、心電図の機能とかは確か付いていますが、使ったことありません🙄
私は不要と判断し、次はSE買う予定です☺️
コメント