コメント

なっくん
私は便秘にならず、下痢と胃がキリキリでした、、、🥹
産まれるまでほぼ毎日でした🥹🥹

はじめてのママリ🔰
わかります🥹私も妊娠中は何度胃腸のトラブルで病院に相談したかわからないぐらいでした🥲ビオフェルミンと胃薬を処方してもらってマシになってましたよ!陣痛中も便なのかなんなのかわからなくて普通にトイレに行ってました😂よく出す方もいるようなので、お医者さんたちも慣れてると聞きますよ〜!私はきっと分娩の時出すだろうなと思っていたのですが、大丈夫でした🙂
-
はじめてのママリ🔰
胃薬飲んでみます🥲
下痢痛が陣痛に繋がると見たので気づけるか怖くて💦私も何回もトイレ行っちゃいそうです笑
そうなんですね!!ありがとうございます🥹- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
トイレで踏ん張るの怖いですよね🥲私は便秘と下痢を繰り返して訳がわからなくなるぐらい踏ん張ってましたが、陣痛には繋がらず結局予定日過ぎての出産でした🥹お体大切に過ごされてくださいね🍀
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
繋がらなかったんですね🥹この日々がまだ続くなんて😭
ドキドキしながら過ごしたいと思います😊ありがとうございます!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
痛くてトイレにこもる時間が増えました🥲そうなんですね(>_<)
お産の時は出なかったですか?
なっくん
お産のときはそれどころじゃなかったです!(笑)
でももしかしたら、前駆陣痛の一種なのかも?!?!って思いました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
なるほど🥹色々あってもう分かんないですね🤣🤣ありがとうございます🙇♀️