はじめてのママリ🔰
養命酒試された事ありますか?
私も極度の冷え性ですが、色々試した中で一番効果がありました。
お湯で割ると飲みやすいし身体もポカポカします。

はじめてのママリ🔰
高麗人参茶を飲み始めて、ちょっといいかな?とは思うようになりました。
はじめてのママリ🔰
養命酒試された事ありますか?
私も極度の冷え性ですが、色々試した中で一番効果がありました。
お湯で割ると飲みやすいし身体もポカポカします。
はじめてのママリ🔰
高麗人参茶を飲み始めて、ちょっといいかな?とは思うようになりました。
「サプリ・健康」に関する質問
私自身の症状なんですが、 ずっと鼻の奥に鼻水が溜まっている感じがするスッキリしない、鼻水、痰が黄色い、目の奥が重い頭も痛い、匂いを感じづらい この症状って蓄膿症ですかね? 先週耳鼻科には行っていて明日また受…
金曜の夜に次男ノロ疑惑で嘔吐。 私めちゃくちゃ消毒とか処理とか気をつけるタイプで、 次男ももう5歳なので上手に吐けるし盛大に汚れたりとかもない。 でも、本当にノロの感染力にだけは勝てたことがない😭😭😭😭 子供が…
耳が赤くなるまで、ボリボリいいながら掻いているのはなんなんでしょうか?💦耳に少しポツポツと、耳切れもありますが、血は出てなく、カサカサしてる感じもないです。 眠い時によく耳は触るのですが、授乳中特に耳を強く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント