食べムラがすごくてもう何にも食べなくなりました。どうしたらいいのか分かりません。
食べムラがすごくてもう何にも食べなくなりました。
どうしたらいいのか分かりません。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

3児ママ
そうゆう時期ありますよね🥲
ベビーフードは全然食べませんか?
なにかひとつは食べてくれるってものありますか?😊
食べムラがすごくてもう何にも食べなくなりました。
どうしたらいいのか分かりません。
3児ママ
そうゆう時期ありますよね🥲
ベビーフードは全然食べませんか?
なにかひとつは食べてくれるってものありますか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が亡くなり、2週間経ちました。 お着替えをし、お化粧をし、納棺されるところ 生まれて初めて見たんです。 通夜、葬儀は何度か見てきましたが身内が亡くなるのは物心ついてからは初めてです。 誰も死んで欲しくない,…
幼稚園の頃プリンセスやプリキュアが大好きで普段着もプリンセスのドレスやなりきりワンピース、ピンクが大好きでフリフリとかレースとかThe女子!お姫様のような服装を好んで着ていて、現在小中学生の女の子のママさんい…
毒親に育てられて今縁切っている方、お話できたら嬉しいです。 私は毒親に育てられたと思っています。 色々エピソードはありますが、死ねお前なんかいらないと何度も言われてきた、何か気に入らないことがあると反省だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフードも口からだす時がありますが、手作りよりは食べてくれます。
バナナや納豆が好きでよく食べてくれます。
3児ママ
手作りして食べてくれないとこっちも疲れますよね🥲私は割り切ってベビーフードにしちゃってます🥺✨
ベビーフードも続くと食べなくなったりしました😭1歳すぎると市販のミートボールとか幼児に近いものがだいぶ食べれるようになるのでそっちに頼ってます🥹バナナや納豆が好きなのは良いですね☺️🩷納豆ごはんに野菜を混ぜて食べさせたり☺️
何も食べてくれない時は割り切って、ミルクさえ飲めばいいや〜くらいに思ってました☺️