※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分から友達を誘うことが基本多いのですが、自分から誘わないとこの人…

自分から友達を誘うことが基本多いのですが、自分から誘わないとこの人と遊ぶことはもう無くなるんじゃないかな?と思うことありませんか?笑笑

コメント

ぷうみ

ありますあります(笑)
考えたら寂しいですが
自分がその人に会いたかったら
気にしません(笑)

• ママリ

ママリ

ふと考える時ありますよね笑
    寂しい気持ちともーいっかぁ〜って気持ちがぐるぐるしてます🤣🤣

• 2時間前
ままり

あります😂基本私誘わない派なので、誘ってもらえなくなったら誰とも遊ばないだろうなと😂

• ママリ

ママリ

ありますよね…誘わない派になりたいなと思いますが、どっちも悩みますね😭

• 2時間前
ままり

逆パターンです🙌

自分から誘わないので友達減ってきます🤣
誘われたら行くけど、自分からは誘わないので仲のいい友達には先に言ってます。自分から誘わないからまた誘ってって。笑

• ママリ

ママリ

ずっと誘う側でやってきてて、それも無意識ですが笑
    今更誘われる側になれることはないのかなぁと思います🤣🤣

• 2時間前
  • ままり

ままり

こちら側からすると誘わなくてごめんね、でも誘ってくれて嬉しい。ありがとう!って思ってます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

誘わなかったら、普通に1年ほど会いませんでした😂

• ママリ

ママリ

ですよね笑
    私もずっと遊んでた友達が誘わなかったら2年会わなかったです🤣🤣
    ほんとに仲良くて週2くらい遊んでましたが、妊娠報告もなかったし、出産したことはインスタで知りました🤣🤣😗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
ずっと誘ってもらう側の人間でしたが、相手に誘われなくなったら縁が切れてしまうと思って最近は私からも誘うようにしてます😂
誘ってくれる人本当にありがたく思ってます🙏

ママリ

あります😂
実際自分が誘わなくなったら完全に疎遠になりました😂
今まで会いたいから会ってたんじゃなく誘ったから会ってくれてただけなんじゃ?てなりました🥲