コメント
ママリ
アデノも種類があるのでどっちなのかによりますが、
・咽頭結膜熱:発熱、咽頭炎、結膜炎などの症状が治まったあと2日を経過する(治まったあと3日後)まで。目安としては、解熱してから2日間は休む必要があります。
・流行性角結膜炎:医師が感染の恐れがないと認めるまで。
咽頭結膜熱なら目ヤニ出なくなってから2日間休む。
流行性結膜炎なら治ったことを医師が確認してから。
って感じです!
ママリ
アデノも種類があるのでどっちなのかによりますが、
・咽頭結膜熱:発熱、咽頭炎、結膜炎などの症状が治まったあと2日を経過する(治まったあと3日後)まで。目安としては、解熱してから2日間は休む必要があります。
・流行性角結膜炎:医師が感染の恐れがないと認めるまで。
咽頭結膜熱なら目ヤニ出なくなってから2日間休む。
流行性結膜炎なら治ったことを医師が確認してから。
って感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて二人で会うとき、マスクは外した状態で会いますか? 職場の男性からご飯に誘われて 明日行くのですが 職場がマスク必須なので、 その男性は私がマスク外した姿を見たことないのです。 私は丸顔でニキビできてて恥…
最近娘がお友達になった子が居るのですが 娘のシールを沢山取ったり、食べているお菓子を手から取って食べてしまったりします。 今日も娘の分とその子の分でお互いにチョコレートを食べていたのですが、その子がじゃんけ…
産後うつの相談😢 産後うつかもしれない、という相談は婦人科で良いのでしょうか😢? 産後、夫の育児協力の無さで、毎日の生活は綱渡り、かろうじて回してる状態だったけどついに回らなくなってきました、、、 心も身体も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アデノにも2種類あるんですね😱
ありがとうございます🙏