妊娠・出産 岡山県倉敷市に住んでいます。最近、妊娠がわかって親子手帳をもらった… 岡山県倉敷市に住んでいます。 最近、妊娠がわかって親子手帳をもらった方にお聞きしたいのですが倉敷市の親子手帳のデザインとサイズを教えて下さい。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 親 妊娠 親子 岡山県 倉敷市 ami(7歳, 9歳) コメント 茶(*´∀`) 一年前にもらいましたが変わってなければこれですー!(^-^) サイズは 横→約13センチ 縦→約18センチ です! 5月19日 ami ありがとうございます♡ 助かりました‼︎ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ありがとうございます♡
助かりました‼︎