妊娠・出産 来週の月曜日に誘発分娩を予定しています。子宮口を柔らかくするために、歩く、スクワット、体操の中でどれが効果的でしょうか。誘発分娩の前処理が不安です。 来週の月曜日から誘発分娩にて出産予定です。 それまでに少しでも、子宮口を柔らかくして広げたい のですが、歩くのと、スクワット、体操など、 どれが一番効果的なのでしょうか??✨ 誘発分娩の前処理が怖くてびびってます、、、 最終更新:3月7日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 出産 スクワット 体操 あかさん(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目の時に誘発分娩初めて経験しました😊 スクワットかうんこ座りします😂 3月7日 あかさん スクワットですね〜!どれくらい やりましたか??🧘 ちなみに、誘発の点滴の前の処理みたいなのやりましたか?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 スクワットは上の子の時のみで お腹がキツくそんなにやって無いですがうんち座りはよくしてました😊 2人目からは切迫なのでやってません😅 子宮口1センチでしたが通ってる産婦人科はバルーンなどはせずに点滴ですぐ始めました😊 4時間で生まれてます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
スクワットですね〜!どれくらい
やりましたか??🧘
ちなみに、誘発の点滴の前の処理みたいなのやりましたか??
はじめてのママリ🔰
スクワットは上の子の時のみで
お腹がキツくそんなにやって無いですがうんち座りはよくしてました😊
2人目からは切迫なのでやってません😅
子宮口1センチでしたが通ってる産婦人科はバルーンなどはせずに点滴ですぐ始めました😊
4時間で生まれてます。