※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の服ってみなさん買われますか?だいたいみんな自分の服って何着ぐらい持ってますか?

自分の服ってみなさん買われますか?

だいたいみんな自分の服って何着ぐらい持ってますか?

コメント

はじめてのママリ

2か月に1回くらい1万くらい使いますかね!昔の服とかもあわせるとかなりありますが、実際に着てるのは6パターンくらいです😅

ママリ

冬シーズンだけでいうと、上下3着、ワンピース1着です……!!
今回の冬は1着(3,000園)だけ買いました😂
本当はもっと欲しいですが自分にお金かけるのが勿体なくて🫠

はじめてのママリ🔰

昔はたくさん買ってたけど全然買わなくなりましたし3〜4年前のものも平気で着てます🤣(流行り廃りのないデザインや定番のニットなど)
流行りのデザインがどうしても欲しいはしまむらやGUなど絶対にプチプラでかいます!!

珍しく1年ほど我慢しました😂
買ったのは穴のあいた仕事着2枚と靴下のみです。

普段はワンシーズン5,000ー1万円くらい使っちゃいます🥺

mam.

毎月買ってます👍🏼
ずっと家にいて暇なので通販見てたらあれもこれも可愛いと思って買っちゃってます!店舗にしかないものは旦那が休みの日に連れて行ってもらってます💓結構持ってますが旦那仕事の日は引きこもりなので家にいることばかりなのでこんなに買ってもなんですけど。(笑)

はじめてのママリ🔰

毎月2万~3万くらいで買ってます😌
季節関係ないなら100ちょっとはある感じですかね🤔