ココロ・悩み すごいいい子の時と、悪い子の時の差が激しいです数ヶ月単位で3ヶ月くら… すごいいい子の時と、悪い子の時の差が激しいです 数ヶ月単位で3ヶ月くらい何も言うことを聞いてくれない、私もイライラしすぎて体調を崩すほどだったのが 急にいい子になり、洗濯物まで畳んでくれたり、みんなの靴を綺麗に並べたり、いい子すぎる時はずっと何もかもいい子です 皆さんのお子さんはどんな感じでしょうか?一人っ子なので他の子供がわかりません 最終更新:3月7日 お気に入り 1 一人っ子 靴 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです! 別人格か??ってぐらい酷い時といい子な時の差があります🤣 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですね😭振り回されますよね💦 特に発達とかは普通でしょうか?何歳ですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭振り回されますよね💦
特に発達とかは普通でしょうか?何歳ですか?