まほみる
何人目でも泣けます😂
それぞれに違う園の想い出や育ってきた想い出があるのでそういうのも相まって泣けてきます😭❤️笑
うちは夫も涙脆いので泣くか!?と思いましたが堪えてました🤭
ちなみに私は入学式も泣きました😂笑
泣いてる旦那さんもいましたよ😊
感動して泣くとかは人それぞれですし、パパが泣いているのはとても好印象です😊
むしろ同志!(笑)と思って、感動ですよね😭と心の中で話しかけてしまう始末です😂笑

ママリ
まだ小学生1人しかいませんが、娘の卒園式も泣くと思います😂
息子の卒園式はうるうる程度で我慢できましたが、最後保護者1人ずつ話すことになって、そこで嬉しかったこと大変だったこととか色々思い出しちゃって泣きながら話しました🤣(ニコニコしてた他のお母さんも巻き込みました。笑)
旦那はガッツリ泣くことはなかったですが、目うるうるしてましたよ🥹
卒園児入場!で入場したときからやばかったそうです😂
入学式も2人でうるうるしてました🥺笑

3人ママ☆
まだ卒園式は長男しか出たことないですが、長男のは入場から号泣でした😭コロナ時で保護者1人のみ参加だったのであとで夫にビデオや写真見せましたが、夫はまぁ普段から全然泣かない冷めてるタイプなので、たぶん泣いてる私見て引くので1人で出て良かったです😂一緒に泣いてくれるパパ素敵ですよ😄💕
来年は次男が卒園式ですが私は絶対に泣きます😭ちなみに私は入学式入園式でも泣いてます😂
コメント