コメント

きーママ
その形はボディなので肌着になると思いますよ!服の下に着るやつです💦

ぷこもこ
上の方がおっしゃってる通り写真のは肌着の類いです💦
家の中ではいいですが太ももの部分からオムツが見えちゃうので外向きではないです😅
-
もりら
そうなんですね。
プリンとした太ももが出てかわいいかなぁと思ったのですが、無難にカバーオールを買おうと思います♪
ありがとうございました😊- 5月18日

ままちやん
家にいる時はこれ1枚でいいかもしれないですね( ˙꒳˙ )外出の時は、もう1枚着るといいと思います!
-
もりら
やっぱり外用には向かないようですね…😭
残念ですがカバーオールを探します!
ありがとうございました😆- 5月18日

ヘロ
9月だと暑いので、肌着とおくるみで良くないですか?(^-^)
-
もりら
検診や親族に会う時も下着で大丈夫なんですか?- 5月18日
-
ヘロ
私なら短肌着+長肌着+おくるみで済ませちゃいます(〃ω〃)
もう少しお出かけ用に見栄え良くしたいなら、長肌着を可愛い柄のやつにするか、生地が薄めの2wayオールにします(^-^)
でも個人的には真っ白な肌着は新生児っぽくてすごく可愛いと思います❤️- 5月18日
-
もりら
可愛い物を着せたいのもありますが、すぐ切れなくなってしまうし、買うものは最小限に抑えたいですもんね♪
可愛い肌着も売っているので探してみます!
ありがとうございました😊- 5月19日

リース
お住まいの9月の天候がどうかにもよりますが、ツーウェイオールの方が新生児期はラクですし、割と長く着れて種類も豊富ですよ^ ^!
ツーウェイオールはボタンでズボンタイプにするか、すっぽりズボンタイプじゃなくする2通りの着方が出来るやつです!
オムツ替えが多い新生児期は助かりました!
今時期は夏物が多く、太もも付け根あたりから足が出ちゃう物が多いですが、足が冷えると体全体が冷えるので9月に着るのでしたら私はオススメしないです(^_^;)
-
リース
こんな感じのをツーウェイオールです!
- 5月18日
-
もりら
写真まで添付していただきありがとうございます😊
外出には向かないようですね…😭
無難にツーウェイオールを探してみます!
ありがとうございました😆- 5月18日
もりら
こんなに可愛いのに肌着何ですね💦
勿体無い…
無難にカバーオールを買おうと思います!
ありがとうございました😊