※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

混雑した電車でおじさんがベビーカーを支えてくれた体験についての感謝の気持ちを伝えています。

先日、朝どうしても電車乗らないといけなくて混んでるやろなぁと思い息子は抱っこ紐でベビーカーは折り畳んで乗りました。そしたらおじさんが「ベビーカー持っときますよ」と電車乗ってる間10分程、支えてくれてました😭座れず端っこも空いておらず、ベビーカー支えてくれてありがたくて、降りる時に「助かりました、ありがとうございました🥹」とお伝えしたら「いやいや、こちらが癒されました」と言ってくださり平和な時間でした🥹

絶対見てないと思うけど、おじさんありがとうございました🙇‍♀️笑

コメント

ママリ

めちゃくちゃ良いお話ですね🥺
そういうお優しい方と出会ったら
世の中まだまだ捨てたもんじゃない
って思いますよね🥺
世の中そういう人ばっかりに
なったらいいんですけどね😮‍💨

• ままり

ままり

ありがとうございます🥹
    ほんとに!良い方たくさんいるし、そゆ方に出会ったら私も優しくしようと思いますね😂
    ねー。そもそも、車椅子とかベビーカーのマークついてる場所に立ってた方、せめてその場所は譲って欲しかったですね。笑

• 3月7日