※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「会社」に関する質問
-
都内在住の方へ質問です。 旦那自営業、給与58万5,000円 自分会社員、給与手取り20万(現在育休中の為もっと少ない) 子供5歳、0歳 仕事などの関係で品川区、港区で家探し中 このお給与でしたら皆さん家賃いくらまで出せ…
-
ご自身、旦那さんが学校の先生の方 いらっしゃいますか? 家族旅行とかって 長期休み(春休みや夏休み、冬休み)や GWのような連休に行かれてますか? 上記だと必然的に料金高く なりますよね😭💦 私は普通の会社員なの…
-
住宅ローンの事前審査この内容は通りそうかでないか、どちらだと予想されますか?? 夫 年収380万円(勤続年数1年未満、2ヶ月で前の会社に出戻りしました) 私270万円 勤続6年 3480万円借入れ 自己資金0で申請しています。 担…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント