子育て・グッズ 保育園に持ってく荷物入れ用のバックはどこでどんな物買いましたか?毎日… 保育園に持ってく荷物入れ用のバックは どこでどんな物買いましたか?? 毎日持って行く物も細々した物だとしたら そんなに大きくないサイズで平気ですかね… 防水加工されてる鞄で探そうかなとは思ってましたが🤔 (週末にシーツと掛け布団は持ち帰り) 送迎は基本自転車でたまに歩きや車です! 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 自転車 布団 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 うちの園は個人のロッカーが狭めなのでエコバッグみたいに小さくなるような物で!と指定ありました! 週末は持ち帰りが多いのであれですが 他の日はA4くらいのサイズで余裕です!! 3月7日 はじめてのママリ🔰 エコバッグなるほど!A4入るくらいで探してみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコバッグなるほど!A4入るくらいで探してみます!