コメント
はじめてのママリ👧🏻
うちの園は個人のロッカーが狭めなのでエコバッグみたいに小さくなるような物で!と指定ありました!
週末は持ち帰りが多いのであれですが
他の日はA4くらいのサイズで余裕です!!
はじめてのママリ👧🏻
うちの園は個人のロッカーが狭めなのでエコバッグみたいに小さくなるような物で!と指定ありました!
週末は持ち帰りが多いのであれですが
他の日はA4くらいのサイズで余裕です!!
「布団」に関する質問
連日3時半起きでつらすぎます😭 小1の子供がいるのですが、最近毎晩布団に侵入してきて、半分乗っかられたりして苦しくて必ず夜中の3時半くらいに起こされます 本人は寝てますが眠りが浅くなるタイミングみたいで、苦しく…
2時少し前に、急な嘔吐💦 布団もぜーんぶ、ベッタベタ… さすがにシャワーは寒いから お風呂を沸かして今落ち着いて😣 洗濯機1回だけ回してあとは明日!! 頑張った!眠いよ〜… 胃腸炎ですかね?消化不良ですかね? 胃腸…
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコバッグなるほど!A4入るくらいで探してみます!