ぽっ
大丈夫だと思います!!!!!
私が完母になれたのは生後3ヶ月頃でした!
私も不安で桶谷式の母乳マッサージをしてもらったり、母乳外来に行って相談に行ったりしてました!
その時には頻回授乳してれば大丈夫だよって、教えてくれました🌱
ぽっ
大丈夫だと思います!!!!!
私が完母になれたのは生後3ヶ月頃でした!
私も不安で桶谷式の母乳マッサージをしてもらったり、母乳外来に行って相談に行ったりしてました!
その時には頻回授乳してれば大丈夫だよって、教えてくれました🌱
「生後1ヶ月半」に関する質問
<舌の位置> 生後1ヶ月半です。 今車移動中でチャイルドシートで寝ているのですが 口が開いて舌が上顎に付いていないのが気になります。 鼻呼吸はしているのですが、、、 自然と直りますかね。
先輩ママさん教えてください😭 現在生後1ヶ月半の息子がいます。 ミルクの飲む量にムラがあるのですがこの年齢はやはり3時間事に授乳をした方がよろしいのでしょうか? 夜泣きもあまりなく、どちらかとしたら 20~22時ごろ…
夜間の吐き戻し 生後1ヶ月半の子がいます。吐き戻ししやすいタイプです(小児科も受診済み) よく枕元から少し離れたところがびしゃびしゃになっています。吐き戻ししやすいので普段は全然気にしないようになっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント