コメント

ゆー💓
体調不良とかですかね?
普通ならそんなこと産後の家庭にお願いしませんけどね😢
弟くんが体調不良なら、赤ちゃんにうつしたら困るからとやんわり断ると思います。
ゆー💓
体調不良とかですかね?
普通ならそんなこと産後の家庭にお願いしませんけどね😢
弟くんが体調不良なら、赤ちゃんにうつしたら困るからとやんわり断ると思います。
「息子」に関する質問
万博での暑さ対策 もうすぐ生後11ヶ月の息子と近々万博にいきます。 天気予報は33℃でかなり暑いです🥺 背中につける保冷バッグ、 ニトリで購入したベビーカーに取り付けるNクール、 携帯用扇風機、 あとはひたすらに保冷…
お恥ずかしながら教えてください🥲 子どもに粉薬を飲ませる時に 用時懸濁して飲ませてください、 とあるのですが、「用時懸濁」というのは水に溶かして飲ませる、という解釈であっていますか? 息子は水に溶かすより、少…
先輩ママさん、自宅でのプールのすすめ教えてください🙇♀️ 自宅プールが初めてなのでイマイチわかっておりません💦 朝のうちに水張って日差しで温めておく、 プールに入れる(何分くらい?) お風呂でシャワー浴びる と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家の近所で外食するからなんです😞
多分ゆっくりしたいのかと。。
旦那に相談しても、私が大変だったら断っていいよ。の返事なのでどーしよう状態で😂
やはり産後にこんなお願いしませんよね?!
私がおかしいのかと思ってしまいました。
ゆー💓
えーー😅
ゆっくりしたいのはもちろんわかりますが、今は違うでしょ!と思いますよね。
私だったら、旦那に、
『妻が産後で体調が良くないから今日はごめんね。』って言ってもらうかもしれません🥹
はじめてのママリ
そうですよね😂
普段からよくしてもらってるので、預かりたい気持ちは山々なんですが。。
タイミング悪すぎて😭
旦那にも話してみます🥹