コメント
ゆー💓
体調不良とかですかね?
普通ならそんなこと産後の家庭にお願いしませんけどね😢
弟くんが体調不良なら、赤ちゃんにうつしたら困るからとやんわり断ると思います。
ゆー💓
体調不良とかですかね?
普通ならそんなこと産後の家庭にお願いしませんけどね😢
弟くんが体調不良なら、赤ちゃんにうつしたら困るからとやんわり断ると思います。
「義母」に関する質問
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
家族(夫や親)に日記を読まれても平気ですか? 私は愚痴や不満を人に言わない代わりに日記に書くことでストレス発散しています。周りの人間には「良い人、優しい人」と思われていますが本音をうまく隠してるだけで実際は腹…
義母についてです。私は1ヶ月間の間は里帰り出産の予定でした。 ですが義母から半々で里帰りをして欲しいと妊娠中からずっと言われており、、 義母からはめちゃくちゃ良くしてもらってるしいい人なんですが、圧に負けて分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家の近所で外食するからなんです😞
多分ゆっくりしたいのかと。。
旦那に相談しても、私が大変だったら断っていいよ。の返事なのでどーしよう状態で😂
やはり産後にこんなお願いしませんよね?!
私がおかしいのかと思ってしまいました。
ゆー💓
えーー😅
ゆっくりしたいのはもちろんわかりますが、今は違うでしょ!と思いますよね。
私だったら、旦那に、
『妻が産後で体調が良くないから今日はごめんね。』って言ってもらうかもしれません🥹
はじめてのママリ
そうですよね😂
普段からよくしてもらってるので、預かりたい気持ちは山々なんですが。。
タイミング悪すぎて😭
旦那にも話してみます🥹