※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
子育て・グッズ

フリマアプリを使っている方に質問です。メルカリ以外にラクマやYahooフリマでも出品していますか?それとも1つに絞っていますか?並行出品が売上に影響するか気になりますが、処理が大変になるのではと心配です。どのアプリを主に使っていますか?

不用品を売るためにフリマアプリを使っている方

例えばメルカリだけでなく同時にラクマやYahooフリマなど同時に出品してますか?

それとも、これだけ!と決めて1つにしてますか??

今メルカリだけやっていて、特に何かある訳でもないですが、並行で出品した方が売上率が上がるのかな?と。

ただ、処理が追いつかずにタイミングよくどちらでも購入されてしまったらそれもそれで大変ですよね💦

こうやってるよ!とか、この方がいい!とかあれば教えてください!

また、ラクマ、メルカリ、Yahooフリマこの中だと1番何を使ってますか?いいねで教えてください😌

コメント

M.says.b5

メルカリをよく使っている!

M.says.b5

ラクマをよく使っている!

M.says.b5

Yahooフリマをよく使っている!

ままり

私はめんどくさがりなので、一つしかやってません😂

• M.says.b5

M.says.b5

たしかに、コツコツ出来ないとやってられないですよね😅

• 3月7日