妊娠・出産 予定帝王切開まで残り6日、、昨日の夜から前駆陣痛っぽいものがあり本陣… 予定帝王切開まで残り6日、、 昨日の夜から前駆陣痛っぽいものがあり本陣痛に繋がらないか心配です😭😭 前駆陣痛から本陣痛ってすぐ繋がるものでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 前駆陣痛 予定帝王切開 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠後期からずっと前駆陣痛がありましたが、本陣痛につながりませんでした💦 念の為、陣痛間隔を測るアプリで様子見してました🌟! 3月7日 R 2人目は前駆陣痛が2日続き本陣痛に繋がりました! 3月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント