※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ソアリンの待機列でベビーカーを使用することは可能ですか?長い待ち時…

ソアリンの待機列でベビーカーを使用することは可能ですか?

長い待ち時間なので、その時間にお昼寝をさせたくて。

コメント

にママ🧸

大人だけでいきましたが、待機列は階段とかがあってベビーカーの方はいなかったと思います🤔
勘違いかもなので、キャストさんに聞くのが確実ですが😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

階段あるんですね〜😭それは無理そうな予感。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーカーは外に置くので出来ないと思います😔

ぴっぴ

ベビーカーのまま並ぶことはできません😖ソアリンに並ぶ建物の外にのみベビーカー置き場があります。

シーのアトラクションは、ベビーカーのままで並べるものはほとんどなくて、船と電車、あとはファンタジースプリングスのラプンツェルとビジーバギーだけです。

下のお子さんでしょうか??身長制限的に、ソアリンに乗れますか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭

今度上の子とふたりで行くのですが、
    多分朝から行動開始すると夕方くらいに限界が来る想定で🥹

ベビーカーで少しでも寝てくれたら夜までいれるのでいいな〜と思ったんです😂

• 3時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

上のお子さんとデートなんですね❤️
    5歳手前だとお昼寝してくれないと夜までもたないですよね〜😅うちも5歳くらいまではベビーカー持ち込んで昼寝させてました。

ベビーカー乗ってくれる子ならうろうろして、寝てもらって、親も休憩ですかね💦
    うちはお昼寝したらドッグサイドダイナーあたりで休憩したりしてます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう、お昼寝中は休憩に徹するしかないですかね🥹
    時間がもったいなく感じてしまう。笑

教えていただいて、ありがとうございました💓

• 35分前